tag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post7437281267532282453..comments2023-07-04T15:27:19.644+02:00Comments on Annick en el pais de las maravillas: Salon del queso en Paris ...Annickhttp://www.blogger.com/profile/12668599971347425484noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-4621837148260015212010-03-02T18:41:41.105+01:002010-03-02T18:41:41.105+01:00Any ...
Isabel Romana ...veo que la gran mayoria l...Any ...<br />Isabel Romana ...veo que la gran mayoria le gusta los quesos . Como lo esplico , en Francia , casi siempre se comen antes de los postres . Yo a todas horas ! jajaja<br /><br />Kenza ...la plupart de ces fromages , je ne les trouvent pas en Espagne , ou bien ils ont un goût différent . Merci pour ta félicitation pour la deco du blog .<br /><br />Besos desde Málaga.Annickhttps://www.blogger.com/profile/12668599971347425484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-36931816524326696322010-03-02T08:36:01.577+01:002010-03-02T08:36:01.577+01:00Bonjour Annick
Un sujet bien appétissant! Est-ce q...Bonjour Annick<br />Un sujet bien appétissant! Est-ce que tu arrives à trouver tous ces fromages en Espagne? Ca doit être assez rare, non?<br />Je te félicite pour la nouvelle déco de ton blog, c'est beaucoup plus lumineux!!<br />Bisous de Touraine et très bonne semaineKenzahttps://www.blogger.com/profile/05601055808011840901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-24053869032290956042010-02-28T11:40:20.295+01:002010-02-28T11:40:20.295+01:00Me ha gustado mucho esta entrada, y no sólo porque...Me ha gustado mucho esta entrada, y no sólo porque me gustan los quesos, sino porque ha despertado en mí los recuerdos de algún viaje por Francia, un país que me gusta mucho. Creo que una de las cosas que más encantaban a mi marido era, exactamente, el carrito de los quesos: él siempre elegía el mayor número posible. El queso tiene algo especial para mí, me recuerda con intensidad que son resultado de un proceso y siempre tienen ese "aire" campesino, de algo salido de manos humanas. Vaya, que me lo he pasado genial leyéndote. Besos.Isabel Barceló Chicohttps://www.blogger.com/profile/00897287531953917172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-51742187074248501422010-02-26T17:49:00.587+01:002010-02-26T17:49:00.587+01:00Bueno si viviera en Paris ya estaría instalada all...Bueno si viviera en Paris ya estaría instalada alli en el Salon del Queso, me encantan todos! Sé que los franceses tienen debibilidad por los quesos, incluso a veces los comen de postre después de la comida creo.<br />Excelente informe<br />un besoAnyhttps://www.blogger.com/profile/07672563814081703304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-45774367319179871472010-02-26T13:40:44.831+01:002010-02-26T13:40:44.831+01:00Malyss ...on est toujours un peu nostalgique de ce...Malyss ...on est toujours un peu nostalgique de ce qui nous manque .Et il me manque baucoup de choses de France , malgré les années passées hors de mon pays.<br /><br />Bisous de Málaga.Annickhttps://www.blogger.com/profile/12668599971347425484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-55715598869972541892010-02-26T13:32:50.302+01:002010-02-26T13:32:50.302+01:00Genín ...estoy de acuerdo contigo que un buen ¨Cab...Genín ...estoy de acuerdo contigo que un buen ¨Cabrales ¨es para morir.<br /><br />Neogeminis ...ese tema me apasiona demasiado . Se nota luego en la bascula!<br /><br />Maat ...eso de rematar con queso una buena comida , me parece estupendo.<br /><br />LUNA ...en Andalucía dicen ¨Uvas con queso saben a besos ¨; por algo sera .<br /><br />Manolo Jimenez ...ya tengo otra excusa para visitar Trujillo .Tendre que ajustar fecha .<br /><br />Camaleona ...yo tambien me doy un capricho gastronomico de vez en cuando. Nos lo merecemos .jajaja<br /><br />MariCarmen ...los primeros años de estar fuera de Francia , cuando volvía , al pasar la frontera comprabamos un camembert , una baguette y un Bordeaux y alli mismo en el borde de la carretera nos lo comíamos .Que tiempo aquello !<br /><br />Besos desde Málaga para tod@s.Annickhttps://www.blogger.com/profile/12668599971347425484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-13832527586787211892010-02-25T13:59:30.335+01:002010-02-25T13:59:30.335+01:00En Navidad, tenemos un día que es el de los quesos...En Navidad, tenemos un día que es el de los quesos y patés... mi madre se va a un buen sitio para comprarlos y debo decirte que la mitad de los que compra son franceses... mmmm, qué ricos... pero bueno, tienes razón, los quesos buenos buenos son los que no se deben comer a diario... :(Camaleonahttps://www.blogger.com/profile/00025877982209753439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-24801282577976171472010-02-25T13:17:34.199+01:002010-02-25T13:17:34.199+01:00Perdon, se me olvidaba un queso que me "chifl...Perdon, se me olvidaba un queso que me "chifla"<br />El parmesano de Italia....con una copita de vino tinto ......<br />BesitosMARUhttps://www.blogger.com/profile/06888669179737100450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-5308084496218613852010-02-25T12:42:53.500+01:002010-02-25T12:42:53.500+01:00La entrada se me ha hecho corta, amenísima y muy i...La entrada se me ha hecho corta, amenísima y muy instructiva.<br /><br />Te recomiendo la feria del queso de Trujillo (como no dirás)dicen que es la mejor feria de queso mediterráneo. Creo lo pasarías bien.<br /><br />Abrazos.Manolo Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/02891387809249532889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-40516887351501181072010-02-25T10:17:12.717+01:002010-02-25T10:17:12.717+01:00Un magnífico post.
En España, ahora, en los buenos...Un magnífico post.<br />En España, ahora, en los buenos restaurantes empiezan a ofrecer quesos como postre.<br />Ya sabes que normalmente se sirven como entrantes (tabla de quesos)<br />Personalmente me gustan los quesos fuertes, siempre con vino Tinto, Un Alión por ejemplo de la Ribera del Duero o un Marqués de Cáceres de La Rioja.<br />Los quesos de untar no me gustan mucho, quizás porqué no los haya comido demasiado.<br /><br />Tienes razón, se confunde muchas veces el Gruyére con el Emmental.<br />En España, creo que también disfrutamos de buenos quesos, pero sin duda los franceses y suizos se llevan la palma.<br />Gracias por los olores, los sabores y las texturas que nos has proporcionado en este estupendo post.<br /><br />Por cierto, mi abuela, siempre tomaba el queso manchego (era de Albacete) con uvas y pan.....<br />Un besito, cariñoMARUhttps://www.blogger.com/profile/06888669179737100450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-64858639250642234062010-02-25T10:04:29.241+01:002010-02-25T10:04:29.241+01:00Hola Annick.
No me ha parecido nada larga tu entr...Hola Annick.<br /><br />No me ha parecido nada larga tu entrada y ha sido muy interesante leerla. Incluso he aprendido algunas cosas que no sabía. Mis comidas las "remato" siempre con un pedacito de queso. No puede faltarme. En el mercado Central, en Valencia, tenemos una parada enorme donde venden quesos de mil lugares distintos, y no veas lo que disfruto cuando la visito...<br /><br />Ha sido un placer leerte.<br /><br />Un abrazo.<br /><br />MaatLupehttps://www.blogger.com/profile/01422301001847188519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-15857282241891844832010-02-25T09:27:08.498+01:002010-02-25T09:27:08.498+01:00Géant ce post sur le(s) fromage(s)! Un peu nostal...Géant ce post sur le(s) fromage(s)! Un peu nostalgique aussi, non?...<br />Bises et bon appétit!!Malysshttps://www.blogger.com/profile/08285965495493508425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-75243237970051069842010-02-25T05:08:12.459+01:002010-02-25T05:08:12.459+01:00Bueno! nos has dejado con las ganas de probarlos!
...Bueno! nos has dejado con las ganas de probarlos!<br />Excelente informe te has mandado! ejjeej se ve que es un tema (y un sabor) que te apasiona! jejeje<br /><br />un abrazo!Neogeminis Mónica Frauhttps://www.blogger.com/profile/17651600726447699481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-1450873573481790652010-02-25T02:59:49.696+01:002010-02-25T02:59:49.696+01:00No es porque sea de mi tierra, pero un buen Cabral...No es porque sea de mi tierra, pero un buen Cabrales es para morirse, sin desmerecer el resto de los gallegos, la Mancha, Burgos, Castilla, en fin se me está haciendo la boca agua .<br />Has tocado mi punto débil...¡Los quesos!<br />¿Querrás creer que durante largos meses, en una obscura época de mi vida, me consolaba comiendo exclusivamente queso y pan de pueblo que yo generosamente preparaba en variada tabla! Y vino...en cantidades generosas ambos productos...<br />Que recuerdos...<br />Todo lo rico nos lo prohíben...<br />Besitos y saludGenínhttps://www.blogger.com/profile/04453745552883922560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-28347157213315718922010-02-25T00:25:31.295+01:002010-02-25T00:25:31.295+01:00Tag ...con 84 años tiene poco apetito , pero se ap...Tag ...con 84 años tiene poco apetito , pero se apunto a todo . Asi que seguro que lo pasara muy bien ; va con una amiga.<br /><br />mariajesusparadela ...con ¨cabrales ¨, ¨tetilla ¨y queso de ¨burgos ¨, no es conformarse , es un lujo tambien.<br /><br />maria jose Moreno ...en cuanto a vino me apunto a un ¨Saint Emilion¨para Francia y un ¨Sangre de Toro de Torres ¨para España.Que te parece!<br /><br />AbiE ...España tiene muy buenos quesos . Pero sobre todo de pasta dura ( por lo menos los que conozco )y a mi me gusta mas los cremosos , un poco fuertes . Me encanta el ¨Cabrales ¨.<br /><br />Besos para tod@ desde Málaga.Annickhttps://www.blogger.com/profile/12668599971347425484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-6206455857782579962010-02-24T23:00:52.368+01:002010-02-24T23:00:52.368+01:00Hola Annick, no te preocupes, que así aprendemos a...Hola Annick, no te preocupes, que así aprendemos algo sobre los quesos. La mayoria ya los he probado aquí en España, por lo que según tu dices no saben igual a los de allí. Habrá que probarlos alguna vez que vaya.<br /><br />También me gustan los quesos y ademas me recuerda a los lugres en los que los fabrican, normalamnete ne plan artesanal en pequeños lugares de la geografia española.<br /><br />Un beso<br /><a href="http://www.elliodeabi.com/#" rel="nofollow"> el lio de Abi</a>Abilio Estefaníahttps://www.blogger.com/profile/01970660231773903940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-77925470213774630792010-02-24T22:12:48.529+01:002010-02-24T22:12:48.529+01:00Me encantan el queso en egenral y los franceses so...Me encantan el queso en egenral y los franceses son muy buenos. El brie me chifla y el cammembert y el roquefort...te acompaño ene sta degsutación pasaremos un buen rato. Ahora, es sí, necesitamos un buen vino tinto ¿cual se te ocurre?<br />Besitos sabrososMaría José Morenohttps://www.blogger.com/profile/08341401619014347380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-78167814226479877582010-02-24T21:24:22.164+01:002010-02-24T21:24:22.164+01:00Bueno, pues nos tendremos que conformar con el olo...Bueno, pues nos tendremos que conformar con el oloroso "Cabrales" asturiano y la suave "tetilla" gallega. O el queso de Burgos...<br />Algo es algo ¿no?mariajesusparadelahttps://www.blogger.com/profile/03840241836771684400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6972997943193915208.post-54551247233804338402010-02-24T21:19:17.972+01:002010-02-24T21:19:17.972+01:00Ha sido ameno y apetitoso, mmmmmmm, que ricos los ...Ha sido ameno y apetitoso, mmmmmmm, que ricos los quesos.<br />A mi tambien me chiflan, unos más que otros, pero en general todos.<br />En ese Salón del queso tiene que ser un gustazo pasearse por ahí, y degustarlos, porque seguro que ofrecen trocitos ¿verdad?<br />Dile a tu madre que los pruebe todos, jajajaja.<br /><br />Besitostaghttps://www.blogger.com/profile/09848462769339138752noreply@blogger.com